HOME > やまなみ幼稚園へ入園をお考えの方へ > 保育の様子

保育の様子

10月運動会

お日様ぴかぴかの空の下、やまなみ幼稚園運動会が行われました。
 かけっこ・おゆうぎ・マーチング・リレーなどなど、それぞれの学年ごとに子ども達は、とても素敵な演技を見せてくれました。今までの取り組みの成果を一人ひとりが発揮してくれ、キラキラと輝く最高の笑顔を見せてくれました。子ども達が自ら意欲を持って「やりたい!」「頑張るぞ!!」と打ち込む姿は本当に素敵で感動的でした。
 最後になりましたが、たくさんのご協力をいただき、本当にありがとうございました。やまなみ幼稚園と保護者の皆様で共に、子どもの成長を感じ、喜びや感動を共有できたことをとても嬉しく思います。

★「運動会」の様子は「行事速報」でもご紹介しています。
パソコンサイトはこちら
携帯サイトはこちら

★ マーチング(年長児)の様子はこちら
★おゆうぎ(年中児)の様子はこちら