2018年2月作品展

平成29年度 作品展を行いました。
作品展では少しずつ作り重ねてきた作品を、保護者の方やお客さんに見てもらえるということで、開始時間からとても嬉しそうな表情の子ども達がたくさんいました。
「ここは、こうやって作ってんで!」「これでは、遊べるねん!」「早く見て~!」と自分達の作品を誇らしげに見せる子ども達の姿に、今までの制作過程がとても楽しく充実したものだということが伺えました。
「すごい!こんな風になってたんだ!」「頑張って作ったな~!」「おもしろいな!」という、保護者のみなさんの驚きの声や、褒めてくださる笑顔が子ども達一人一人の大きな喜びや自信につながったことだと思います。
たくさんのご来園、ありがとうございました。