2019年2月作品展

作品展を行いました。
子ども達が、心を込めて一生懸命、楽しんで作った作品達が、お客さん達をお出迎えしました。子ども達もこの日をとても楽しみにしていて、保護者の方を自分の部屋に案内しながら「ここはこうやって作ってん!」と誇らしげに説明したり「ここで遊べるねんで!」と自ら遊んで見せたりする姿があちらこちらで見られました。
そんな子ども達の姿に保護者のみなさんも「頑張ったね~!」「おもしろいね!」などと、とても素敵な笑顔と共に見て回ってくださっていました。
子ども達の嬉しそうな表情が、なんともかわいく、見ている私達も嬉しくなりました。
最後になりましたが、作品展を開催するにあたり、たくさんの廃品のご協力をいただき、本当にありがとうございました。そしてまた、当日もたくさんのご来園、ありがとうございました。