HOME > 子育て応援メール

子育て応援メール

概要

お母さんの子育てがより楽しくなるために、やまなみ幼稚園の園長、田中文昭が「子育てが楽しくなる子どもの褒め方、叱り方」 などなど、幼稚園での子ども達の育成経験や自身の子育て経験、そして科学的なデータを基に実践的な方法をお届けします。
その他にも子育てに役立つような情報をピックアップしてはせっせと皆さんにお届けしたいと思っています。
子育て応援メールは「子どもはかわいい!!でも子育てって思ったより大変(*_*)」というような方はぜひ参考にして頂けると嬉しいです。
→ほんの一例ですが、こんなメールが配信されます。

登録方法

• QRコードもしくは下記のアドレスから空メールを送信してください。
  • アドレス:uchiage@keita-shame.jp パスワード:8797
  • ■注意■
  • 登録作業を行う前に「ドメイン指定」等、迷惑メール対策の受信設定を確認し、設定がされている場合は、
    設定を解除するか下記の2件のドメインを設定してください。
    keita-shame.jp・・・メールアドレスの登録を行うためのドメインです
    ewsml.net・・・・・・・幼稚園からのメールを受け取るためのドメインです
  • 1. 携帯電話でQRコードを読み取るか、もしくはアドレス:uchiage@keita-shame.jpに空メールを送信してください。
  • 2.メールを送信が完了すると自動的に折り返しメールが届きます。メールの最下部のURLをクリックして、
    パスワード8797を入力し[認証]をクリックしてください。
  • 3.登録画面が現れたら必要情報を入力し[登録]をクリックしてください。
  • 4.登録が完了すると自動的に登録OKのメールが届きます。これで登録完了です。

▲このページのTOPへ戻る